Agregar usuarios al plan

SUSCRIPCIONES Y PLANES

AGREGAR USUARIOS AL PLAN

Todos los planes de Ostya tienen un crecimiento máximo en la cantidad de usuarios, consultar planes vigentes para saber más. Planes

Importante!

  • Se recomienda agregar todos los usuarios requeridos antes de suscribir a un plan.
  • También se pueden agregar nuevos usuarios después de suscribir plan, en este caso debe realizar una confirmación adicional con Paypal para la modificación de valor de cuota mensual periódica.

Veamos a continuación las dos formas de agregar usuarios.

1. Agregar usuarios antes de suscribir plan

Navegar al menú Configuraciones > Suscripción

En la imagen anterior se muestra en la columna de la izquierda que se ha elegido el plan STARTER y tiene 2 usuarios y demás datos. En la columna de la derecha nos muestra los botones de Paypal para realizar la suscripción, esto quiere decir que aun no se ha activado el plan para realizar los pagos periódicos.

Usamos en botón «Agregar usuarios«.

Se despliega mensaje con el plan actual, la cantidad máxima que puede crecer y la cantidad de usuarios que podemos agregar, para el ejemplo, tenemos 2 usuarios así que solo permite agregar 3 debido que el plan STARTER solo crece hasta 5 usuarios.

Elegimos la cantidad deseada y nos muestra una liquidación de acuerdo al valor de usuario del plan actual, luego solo es «Confirmar«.

1. Agregar usuarios después de suscribir plan

Es posible que su empresa está creciendo y necesite incorporar nuevos usuarios a su suscripción actual, para esto realizamos todos los pasos anteriores y al «Confirmar» recibimos este mensaje:

Al ser redirigido a Paypal, inicia sesión con sus credenciales de Paypal y aparecerá una ventana de confirmación con el nuevo valor y los medios de pago que tenga disponible el cliente.

Confirmamos la información en el botón «Continuar» y listo hemos agregado nuevos usuarios a la suscripción actual.

Cuando falla en paso anterior

Es posible que por algún motivo el paso anterior no se termine satisfactoriamente, en tal caso, al ingresar a menú Configuraciones > Suscripción, encontramos con el aviso siguiente:

Esto nos indica que está pendiente de aprobar la agregación de nuevos usuarios solicitada. Y así poder volver a intentar el paso anterior. Si has errado por ejemplo en el número de usuarios porque son más, en este paso puede cancelar la solicitud y comenzar nuevamente.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola!!
Estamos aquí para ayudarle.