Cambiar de plan

SUSCRIPCIONES Y PLANES

CAMBIAR UN PLAN ACTIVO

En ocasiones podemos llegar al tope de usuarios de un plan pago y requerimos incluir mas o es posible que requieras más órdenes a al mes, en cualquier caso explicaremos el proceso. Para este ejemplo intentaremos agregar un usuario en un plan STARTER con el máximo de usuarios suscritos:

Recibimos un mensaje de alerta pidiendo cambio de plan porque no se pueden agregar más usuarios, así que usamos el botón de «Cambiar de Plan«.

Se muestra el paso a paso, clic en botón «Empezar»  y elegimos un plan con mayores capacidades.

Según la elección muestra el plan con sus costos asociados y liquida el valor de la nueva cuota, la cual será cobrada en el próximo corte programado. Solo queda «Confirmar«.

Lo que sucederá a continuación es la cancelación de la suscripción actual (PLAN STARTER).

Al regresar a la ventana de Suscripción se muestra el cambio al nuevo plan PRO y los costos asociados, ahora debe activar el nuevo plan con los botones de Paypal como hemos visto en anteriores lecciones.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola!!
Estamos aquí para ayudarle.