Eliminar usuarios al plan

SUSCRIPCIONES Y PLANES

Si requiere eliminar un usuario de su plan porque no los tiene en uso, siga estos pasos:

  • Lo primero que debemos hacer el liberar los usuarios si aún están asignados a una cuenta de correo, puede consultar como hacerlo en la gestión de usuarios => Gestion de usuarios apartado de eliminar usuario.
  • Luego navegamos al menú Configuraciones > Suscripción y damos clic en el botón de «Eliminar usuarios«.
  1. Muestra listado de usuarios asignados y la cantidad de usuarios libres. Es decir, este cliente tiene suscrito 5 usuarios de los cuales tiene asignado 2 que se muestran en la lista.

    Elegimos la cantidad a eliminar y nos pide confirmación:

En este caso que tenemos una suscripción activa nos lleva a Paypal para confirmar el cambio solicitado.

Solo debemos aceptar los cambios en la pasarela de pagos de Paypal y los usuarios serán eliminados.

Cuando falla en paso anterior

Como sucedió con el caso anterior de agregar usuarios, si el paso anterior falla, se nos habilita la opcion de aprobar la eliminación desde el menú de Suscripción.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola!!
Estamos aquí para ayudarle.