Salir de sitio

ACTUALIZAR ORDENES

Actualizar la orden y salir de sitio.

Siguiendo el esquema de flujo operativo de una orden, el próximo paso después que un usuario se reporta «En sitio» o «En remoto» es documentar la actividad realizada y reportar la salida.

Para el ejemplo la Orden #2 está asignada al usuario David Trespalacios y el estado es «En sitio», vista desde la ventana de «Actualización de orden».

En la parte final de la ventana de «Actualización de orden» ubicamos en campo «NUEVA ACTUALIZACION».

En esta sección ingresamos la información correspondiente a la ejecución del servicio y nos muestra dos opciones de selección:

 

  • Marcar como comentario interno: Indica a Ostya que la información ingresada en esta actualización no se mostrará al cliente.
  • Salir de sitio: Marcamos esta casilla si hemos terminado la actividad.
  • Nuevo estado: Al marcar la casilla anterior el sistema solicita dar un nuevo estado al servicio.

Al elegir un nuevo estado y dar clic en «Actualizar» la orden se asigna automáticamente al usuario que corresponda según la configuración de los estados de servicio configurados de acuerdo al flujo operativo de la empresa.

Para tener en cuenta.

El usuario puede ingresar varias actualizaciones antes de marcar la salida de sitio, en este caso la orden sigue asignada a dicho usuario hasta que salga de sitio.

La salida de sitio también revisa que dicha actualización se está realizando en las instalaciones del cliente y genera una mala calificación el caso de estar fuera del rango permitido.

 

 

 

 

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola!!
Estamos aquí para ayudarle.